王者荣耀霸王丸皮肤怎么获得 霸王丸免费获取!

发布时间:2017-11-30 19:13:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  关于王者荣耀最近最火的消息肯定是新皮肤宫本武藏的霸王丸了,毕竟这个皮肤可以算是snk的第4个英雄,并且他是侍魂的主角,人气是相当之高的,那么要怎么获得呢,和小编一起看看吧。

王者荣耀霸王丸皮肤怎么获得 霸王丸免费获取方式

  首先是获取方式,通过收集霸王丸的碎片来获取,那么我们看看哪些渠道可以得到碎片吧,第一个渠道是登录游,每天可以领取一个一共7天可以得7个,第2个渠道是参与【霸王丸集碎片】送皮肤活动,每日4个,一共14天可以得56个,加起来63个碎片。

王者荣耀霸王丸皮肤怎么获得 霸王丸免费获取方式

  第3个渠道是【霸王丸的冬日好礼】,这个活动将会于近期开放,也将会获得不少碎片。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部