白夜追凶大结局 幕后真凶是施广陵吗

发布时间:2017-10-12 17:11:00 来源:科技讯 作者:成功

  · 白夜追凶幕后大boss是谁 ·

  第一季结尾关宏峰之所以不说出真相,是因为虽然叶方舟被击毙了,但是幕后大BOSS尚未落网,关宏峰只有继续把再演下去。而且,结尾种种迹象表明,最后是弟弟冒充哥哥入狱了,而哥哥关宏峰依然在外面追查真凶。

  那么幕后真凶到底是谁呢?笔者根据第一季剧情的蛛丝马迹大胆推测:有可能是施广陵!他在公安局权高位重,又曾在长丰支队工作过,因此队里才会有他的心腹马仔,如叶方舟之流为他效命。而且在之前破获金山贩枪大案过程中,关宏峰短暂失联,他就要大张旗鼓地派人协查关宏峰,就是想借机除掉关宏峰。警方派去的卧底林嘉茵被被认为变节,估计也是他在捣鬼。而林嘉茵正是因为察觉专案组里有内奸,才迫不得已不听后方指挥的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部