支付宝五福到手势!2018支付宝五福手势扫敬业福

发布时间:2018-02-14 17:55:00 来源:北京商报 作者:佚名

  支付宝五福可以合成两套吗 2018支付宝五福手势图扫敬业福,2018支付宝五福可以合成几次?支付宝集福一个人能集几套五福?

  据小编所知去年是只支持合成一套的哦,那今年应该也是每个支付宝账号只能合成一次,也就是说只能领取一次红包!

  想要合成第二套五福的用户可以重新申请一个账号,但是每张身份证只能注册三个支付宝平台账号哦!

支付宝五福到手势 2018支付宝五福手势图扫敬业福

  福卡获取方法:

  1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势

  2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋。

  3、2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可)

  4、朋友之间可转赠福卡,传递福气。

  5、支付宝钻石会员可享受3张万能福。

  马云五福到手势图片 2018支付宝五福到手势/敬业福怎么扫,那么什么又是五福到手势的正确姿势呢?小编正确的给你解释下什么叫做五福到手势正确的手势。让亲朋好友存储下这张马爸爸的照片,然后支付宝AR扫描一下,一定能扫出来福卡。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部