秦时丽人明月心结局曝光 楚夫人被贬自作自受

发布时间:2017-09-11 15:07:00 来源:科技讯 作者:百度

  秦时丽人明月心结局曝光,楚夫人被贬自作自受!近日,电视剧秦时丽人明月心再度更新,最新的剧情中,韩非最终服毒自尽,当嬴政发现这一切的时候后悔不已,决心要彻查这件事。公孙丽在下场发现楚国宝物,嬴政当即将楚夫人贬成良人,不少网友说她这是自作自受。

秦时丽人明月心结局曝光 楚夫人被贬自作自受

  公孙丽注意到韩非手上握着的琉璃珠是南楚宝物,楚夫人嫌疑最大。嬴政甚是同意,想起楚夫人在公孙丽离宫后诬陷公孙丽有逆反之心,深眸一片凉意。他还怀疑挟持一事也是楚夫人所为。

秦时丽人明月心结局曝光 楚夫人被贬自作自受

  公孙丽却认为挟持非女辈作作,只是她未将对李斯的怀疑说出口,她需要搜集更多的证据才行。而李斯和楚夫人也是对丽姬回宫和韩非中毒的事疑惑不解。李斯提醒楚夫人今后更要小心行事,怕是她身边有着敌人的眼线。楚夫人紧蹙眉头,深叹一口气。

  公孙丽请求重审韩非的帛书,若是与韩王通信,上头必书韩文。楚夫人阻拦不让,公孙丽一句还是楚文所写让她噤了口。公孙丽与精通七国文字的昌平君一同看帛书,李斯甚是忧虑,神色慌张难以镇定,楚夫人也是等不及便开口要亲自看帛书。

秦时丽人明月心结局曝光 楚夫人被贬自作自受

  嬴政大怒,拿出琉璃珠,摆明韩非与景良人的毒药里都有藜芦,宫人也已招认,矛头直指楚夫人。楚夫人惶恐落泪,说琉璃珠是给韩长使的,信也是韩长使交的,这一切是韩长使所为。不过旁人都知韩长使听命楚夫人,这一切都是狡辩罢了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部