欢乐颂2大结局揭秘 欢乐颂3什么时候开始拍摄

发布时间:2017-06-11 11:50:00 来源:博客 作者:贵州网

  欢乐颂2大结局揭晓 欢乐颂3什么时候开始拍摄

  在电视剧中,很多人都非常捉摸不清。为什么樊胜美和王柏川这个欢喜冤家还是熬不过显示,最终还是分手了。而樊胜美最终也是另寻新欢喜欢上了自己的上司,而曲筱绡虽然家里破产了,但是她和赵医生的感情比之前却更加的稳定了。那么再第三部中,到底会有什么样子的变化呢?很多网友们都纷纷表示很好奇在第三部中到底会有什么新鲜的事情发生。而第三部到底什么时候开拍呢?

欢乐颂2大结局揭晓 欢乐颂3什么时候开始拍摄

  欢乐颂第三部拍摄时间

  在欢乐颂第二部结束之后,欢乐颂3也将投入拍摄,而第三部也将是终极篇。其实电视剧和小说的改编其实还是很大的。那么我们现在就来了解一下在第三部的时候,每个人会有什么样的变化吧。很多网友都表示第二部相对于第一部来将的话,多了很多的感情。而五美的生活也有了新的麻烦。小三、婆媳关系,这种现实生活中的问题也在电视剧中出现。很多网友纷纷表示这个电视剧还是很接地气的。

欢乐颂2大结局揭晓 欢乐颂3什么时候开始拍摄

  五美的最终结局

  安迪和包总在一起了,曲筱绡和赵医生的感情虽然是分分合合但是还是甜蜜的在一起了。而樊胜美和王柏川因为房子还是没有咋一起。而在第二季中变化最大的就是关雎尔了,一改自己乖乖女的形象和谢童成了跨国恋。关关虽然和谢童在一起了,但是家里人还是反对他们两个人在一起的。关关开始叛逆起来。而小蚯蚓家庭是几个人中最弱的一个,但是和自己的老乡应勤在一起了而且还要结婚。也是让很多粉丝看来是非常的开心。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部