楚乔传小六喜欢燕洵?为何结局楚乔宇文玥在一起

发布时间:2017-06-11 11:57:00 来源:博客 作者:贵州网(网友上传)

  楚乔传中楚乔喜欢燕洵吗 为什么楚乔最终和宇文玥在一起

  楚乔传刚一播出就让我们见识到了那个时代的残忍,不把人当人,完全当成自己取乐的玩物。楚乔在当时是最卑微的女奴,所以她被抓去供贵公子玩乐,而在玩乐的公子中有一位叫燕洵的世子心地善良,频繁的救了楚乔,那么楚乔传中楚乔喜欢燕洵吗?当楚乔获救到了宇文府当女奴时,燕洵也是经常出现在楚乔的身边,那么楚乔传中楚乔喜欢燕洵吗?下面小编继续给大家介绍。

楚乔传中楚乔喜欢燕洵吗 为什么楚乔最终和宇文玥在一起

  楚乔传中楚乔喜欢燕洵吗

  其实楚乔传中燕洵是一位非常善良并且聪明的人物,他知道自己是人质,所以他非常需要一个得力的助手,那么这个人就是楚乔,所以燕洵才会不断的帮助楚乔,虽然说楚乔嘴上非常的无所谓,但是慢慢的楚乔心里对燕洵也是非常的感谢,不仅如此当皇帝刺死燕洵一家人以后,楚乔也是毫不犹豫的选择帮助了燕洵,所以说楚乔传中楚乔喜欢燕洵的,只是后来楚乔对燕洵失望了。

楚乔传中楚乔喜欢燕洵吗 为什么楚乔最终和宇文玥在一起

  楚乔传中楚乔宇文玥

  燕洵一直都是一位阳光开朗的大男孩,但是当皇帝刺死他们一家人以后,燕洵变了,他腹黑,一心只想要报仇,可以说燕洵为了报仇变成了一个冷血无情的人,虽然说楚乔慢慢的喜欢上了燕洵,但是看着燕洵如此的虐待黎明百姓。最终楚乔找到了宇文玥,希望和宇文玥一起制止燕洵,慢慢的楚乔才明白自己一直喜欢的人是宇文玥,而她对燕洵应该更多的是怜悯,所以最终楚乔和宇文玥在一起了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部