马蓉妈妈和宋喆爸爸结婚了?王宝强律师回应

发布时间:2017-05-20 11:17:00 来源:博客 作者:天使暂时离开

  【马蓉妈妈和宋喆爸爸结婚了?王宝强律师发声明回应】据台湾媒体报道,男星王宝强2016年8月传出婚变,与外遇妻子马蓉的离婚诉讼已经持续至今。近日传出马蓉的妈妈、小王宋喆的爸爸帮忙女方办理离婚财产分配相关手续似乎已经成功切割王宝强!但就在18日,王宝强的律师发出声明,表示一切都还在法律程序中,完全没有成功离婚、分割财产一事!

  马蓉妈妈和宋喆爸爸结婚了?王宝强律师发声明回应

  马蓉被爆外遇后,似乎不受外界眼光影响,与小王宋喆时常出门约会,更传出2人同居的消息。近日,女方的妈妈、男方的爸爸被拍到一同进入民政局办理财产分割事宜,从2人的开心表情猜测结果似乎颇为成功。但就在18日,王宝强律师张起准,在微博上发出正式声明表示,为避免不实的谣言,他必须站出来澄清!更否认王宝强夫妻已办离婚手续、财产分配与子女抚养权也未达成协议。

  越来越扑朔迷离!王宝强的律师发声明称:王宝强已办理离婚手续并就夫妻共同财产及子女抚养问题达成协议的传言不属实。目前,该起离婚纠纷尚未正式开庭,相关司法程序正有序推进。表明王宝强和马蓉的离婚案还未正式开庭。媒体人萝贝贝爆料称其实离婚的是马蓉母亲和宋喆父亲,还表示为了转移财产都很拼,父母和子女都是一个模子里刻出来的无所不用其极。这出跨年大越来越狗血了,和连续剧似的!

  张起准的微博中写道「该起离婚纠纷尚未开庭,相关司法程序正有序推进」,并表示婚姻关系的处理会以王宝强自身合法的权益、维护子女健康成长的方向前进,「更希望以此促进社会的公序良俗」。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部