辫子哥朝裁判吐唾沫吃 辫子哥朝裁判吐唾沫吃T?

发布时间:2018-03-14 15:10:00 来源:博客 作者:前瞻网(网友上传)

   辫子哥朝裁判吐唾沫吃T怎么回事?为什么辫子哥朝裁判吐唾沫吃T?GIF-冲动!辫子哥朝裁判吐唾沫吃T 因对判罚不满

  【辫子哥朝裁判吐唾沫吃T】CBA四分之一决赛开打,广厦队客场对阵深圳队。首节比赛进行到还剩6分钟左右时,广厦外援福特森在深圳队严防之下选择突破,结果上篮不中。福特森认为对手有犯规动作,向裁判抱怨应该吹罚犯规。

GIF-福特森朝裁判喷出一大口吐沫…结果吃到技犯

  裁判并没有理睬,脾气不好的福特森朝裁判方向直接喷出一大口吐沫……结果,被裁判逮个正着,裁判直接直接给了福特森一个T。双方比赛十分激烈,球员得注意控制情绪啊。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部