《白夜追凶》叶方舟结局 叶方舟说的大哥是谁?

发布时间:2017-10-13 13:48:00 来源:科技快报网 作者:成功

  · 叶方舟是被韩彬杀死的吗 ·

叶方舟是被韩彬杀死的吗 _《白夜追凶》叶方舟结局怎么死的 叶方舟说的大哥究竟是谁

  从《白夜追凶》的小说中就可以看到,叶方舟确实是死了,在大结局中可以看出,叶方舟身边有一个黑警张海,因为意见不一致,被叶方舟做掉了,随后和关宏峰的对峙打斗中,可以看出叶方舟武力高于关宏峰,但是最后叶方舟被击毙,开枪者未现身,但不是关宏峰、赵茜 、周舒桐三人,开枪时出现神秘白色suv一辆,于是很多人开始猜测白色suv中是谁。

叶方舟是被韩彬杀死的吗 _《白夜追凶》叶方舟结局怎么死的 叶方舟说的大哥究竟是谁

  小编推测白色suv中应该是韩彬,因为在叶方舟出现之前,关宏峰曾经请求韩彬帮助他,韩彬就问他关键时刻能不能不惜一切代价,现在看来,关宏峰应该是同意了这个代价,于是韩彬就在这个时候现身帮助了关宏峰,击毙了叶方舟。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部