比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

张靓颖冯轲婚纱照曝光 麻将撸串恩爱秀的飞起

发布时间:2016-11-07 18:13:00 来源:上海证券报 作者: 热点 关键字: 张靓颖冯轲婚纱照曝光,麻将撸串恩…

导读

  近日张靓颖冯轲的婚纱照曝光,麻将撸串恩爱秀的飞起,带着浓浓的“川味”,没想到向来成熟稳重的冯轲和沉静优雅的张靓颖,也会有这么可爱逗趣的一面~还有11月9号他们将会在意大利举行古典而浪漫婚礼。

  这是一组令我们都没有想到的婚纱照画风!不走优雅唯美风,他们的婚纱照融入了张靓颖老家成都特有的元素;老街老巷中,冯轲带着自家媳妇张靓颖搓完麻将再撸串,从元素到画风都十分接地气~成熟内敛的冯轲与靓颖配合的非常默契,其逗比指数瞬间飙升,俨然一对幸福甜蜜的两口子!的确,别人轰轰烈烈的闹腾都是给外人看的,平平淡淡的细水长流才是最真实的幸福~最后,送上我们的诚挚祝福,也期待他们11月9号古典而浪漫的意大利婚礼哦!

  张靓颖冯轲婚纱照

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点