白夜追凶灭门案真凶揭晓 幕后大BOSS是顾局?

发布时间:2017-10-13 13:46:00 来源:凤凰网 作者:百度

  · 白夜追凶灭门案凶手 ·

  白夜追凶播到现在也是即将的接近尾声了,灭门案的真凶是谁揭晓,案件现重大反转大结局提前曝光。

  该剧讲述了孪生兄弟关宏宇卷入灭门惨案后为找出幕后凶手,他与哥哥关宏峰白天黑夜共用同一身份并努力查找真凶的故事。剧中的谜团如迷雾般疑点重重,想要解开真相就不能遗漏任何细节。哥哥未查清灭门案背后的真相给弟弟关宏宇洗清冤屈,期间也是困难重重。

  根据现在已有的剧情,我们可以知道灭门案其实为了陷害关宏峰,但是关宏峰为了能够查案,便巧妙的替换了陷害的证据,唯一的代价就是关宏宇成了嫌疑人。因为关宏峰相信自己可以破案,一旦自己作为嫌疑人被抓捕,将不再有任何可能替自己洗清冤情。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部