比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

36岁范冰冰为何还不和李晨结婚 这几个细节看出

发布时间:2017-03-21 08:34:00 来源:北京商报 作者: 新闻网 关键字: 36岁范冰冰为何还不和李晨结婚,…

导读

  在娱乐圈,有很多情侣,他么一直都受粉丝们的欢迎,粉丝们也一直很祝福他们,先有黄晓明和Angelababy,后来范冰冰李晨,这些明星,几乎每天都活跃在我们的视线中,黄晓明baby已经结婚,林心如霍建华紧跟其后,而恋爱了三年的范冰冰李晨,却似乎还没有结婚的打算。

  范冰冰和李晨为何还不结婚呢?到底是因为什么原因,这得从这几个方面说起。

  首先范冰冰是娱乐圈一个很有话题性的人物,从她出道之后,与很多男星之间都有过一些纠缠,例如洪金宝,在范冰冰出道不久的时候,给了她很多帮助,很多人都觉得他们一定有着一些不愿意让大家知道的秘密。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点