白百何素颜发福胸部高耸 婚戒暴露疑第二春怀孕

发布时间:2017-06-11 11:34:00 来源:博客 作者:贵州网

  白百何素颜发福胸部高耸 婚戒暴露疑似第二春怀孕

  白百何素颜发福胸部高耸,近日,白百何再次低调现身机场,但是这次却因为不修边幅的造型,再加上手上戒指成为网友围观的焦点,白百何在经历过“出轨门”之后,这次白百何发福不修边幅邋遢这是要迎来第二春的节奏吗?这次的机场照也是一样的,而令人惊讶的是,素颜的白百何竟平凡成这个样子,身边的路人看起来都像是不认识白百何一样。

白百何素颜发福胸部高耸 婚戒暴露疑似第二春怀孕

  白百何素颜发福胸部高耸 白百何修边幅

  白百何在经历“出轨门”事件之后,显然是变得低调很多,不过,低调归低调这不修边幅邋遢样子也太毁形象了吧,白百何明显胖了很多,穿着白色T恤带着帽子一副普通少女的装扮,时不时的低头玩手机,令人惊讶的是白百何似乎在出轨门事件后胖了一圈,胸部高耸上身看起来非常的壮实,右手无名指上的戒指分外的耀眼,难道不白百何离婚后找到了新欢?

白百何素颜发福胸部高耸 婚戒暴露疑似第二春怀孕

  白百何素颜发福胸部高耸

  这次白百何素颜出镜,但是被媒体拍到后却显得非常的淡定,明星妆前妆后的差距难道都是那么的大吗?一旁的小哥路人们看到一个眼神都不丢过去,就像没看到这个人一样,这倒也是,任谁也不会将眼前这个身材壮实,有些胖穿衣没有星味的普通女人和当初光芒万丈俏皮优雅的白百何联合在一起,看来那件事的影响还真的是蛮大的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部