鹿晗公布恋情粉丝心痛\微博粉丝不仅没少还增

发布时间:2017-10-09 16:11:00 来源:北京商报 作者:佚名

  近日鹿晗关晓彤公布恋情,两人在微博上高调声明已经恋爱。但是粉丝们纷纷对此表示质疑,认为只是为了新剧甜蜜暴击而炒作,随后各路大V纷纷转发消息,鹿晗关晓彤恋情坐实。很多网友认为脱离单身的鹿晗会掉粉。那么鹿晗掉粉是真的吗?想知道的网友赶紧跟着小编一起看看吧。

  鹿晗作为新生代的偶像凭借俊朗的外形吸引了众多的粉丝,在微博上鹿晗的粉丝就高达3916万。今天鹿晗公布恋情,很多网友担心鹿晗掉粉,事实上鹿晗粉丝不仅没少反而增加了近100万,现在鹿晗粉丝数为4020万。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部