老夫妻要玩电影里的经典动作 结果双双进了医院

发布时间:2017-07-17 15:55:00 来源:论坛 作者:家有小猴

老夫妻要玩电影里的经典动作,结果双双进了医院,承包了所有人的笑点,最后成功做出

  于是,两人做了一个十分浪漫的决定——

  既然之后按惯例在婚礼上也要跳舞,为啥不重温一下电影中的场景,像电影男女主那样用托举的方式来完成婚礼舞蹈??

  浪漫而有意义啊,用这支经典的舞开启人生新篇章!

  两人都觉得这个主意非常妙。

老夫妻要玩电影里的经典动作,结果双双进了医院,承包了所有人的笑点,最后成功做出

  于是,在侄女的陪同下,在周六晚上,酒足饭饱之后,两人来到了家附近的一个小花园中开始了第一次的练习。

  Sharon幻想中的样子是这样的,自己会像一只轻盈的小仙女一样被Andy举高高...

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部