雪村学历令人惊讶/娱乐圈隐藏多年的超级大学霸

发布时间:2018-04-26 16:16:00 来源:论坛 作者:百度风云

  高学历高情商一直是圈内明星最热衷的“人设”之一。

  圈内“高学历”的代表之一何炅,高中的时候因为成绩优异被保送到北京外国语学院阿拉伯语系。

  随后还因为大学时候优秀的成绩而留校任教,简直可以说是“学霸典范”了。

  但要想有文化,不一定要学历高。

  汪涵在主持界算是很有文化的人物了,什么话题都能聊两句,阅书无数,对历史文化类的典故,更是如数家珍。

  可汪涵的学历并不高,他是湖南广播电视学院毕业的,相当于现在的大专。

  当年刚进湖南台的时候,汪涵也不过是一个小小的场务,能走到几天,三分靠运气,剩下的七分靠的是汪涵自己的努力和文化底蕴。

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部