王宝强离婚判决结果曝光 马蓉当场泪崩求复合

发布时间:2016-12-13 20:55:00 来源:上海证券报 作者:热点

<a href=王宝强离婚事件最新消息 马蓉承认出轨求复合1.jpg" align="" src="http://cimage1.tianjimedia.com/uploadImages/2016/12/20161213205616867001.jpg" width="404" height="399">

  王宝强微博发布离婚声明,声明称妻子马蓉与经纪人存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

  声明中称:“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭。”马蓉的微博在6月4日与王宝强进行最后一次互动,6月23日后未有更新。

  此前有知情人向记者透露,马蓉确实正在转移财产,数额高达1400万,但并非马蓉狠心,而是“王宝强自己养了小三之前把人家肚子搞大了,这次是先下手为强”。据了解,爆料者与马蓉的亲戚相识,且自己所透露的是“内部可靠消息”,是“马蓉自己说的”。但据记者询问第三方律师,对方称“我觉得马蓉没这么傻,直接把钱转走,恶意转移财产这么明显啊!”因为根据法律规定,在离婚案件中,若法律认定一方转移夫妻共同财产,在分割财产时会向另一方倾斜。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部