她当红时曾讽刺周星驰,被渣男骗财还整容失败

发布时间:2017-05-20 11:00:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  郑裕玲年轻时的照片

  在香港的影坛上,郑裕玲绝对算得是香港娱乐圈的大姐大之一,在80年代红极一时。郑裕玲在1975年中学毕业后入香港佳艺电视台艺员训练班,当年也曾是无线的当家花旦,在电影方面也多次获金像奖肯定,是女星中的票房保障。电视剧方面,她的作品有《网中人》、《鳄鱼潭》、《火凤凰》等,还和发哥组成荧幕情侣。论颜值和演技,郑裕玲在当时都深受观众喜爱。

  郑裕玲年轻时的照片

  郑裕玲在演艺圈的地位颇高,然而,这位影坛大姐大却经常出口伤人,连周星驰都遭受过她的嘲讽。周星驰还在跑龙套时,曾问已经是当红女星的郑裕玲自己能不能红,郑裕玲讥讽道:“路人甲永远不可能成为主角”。结果星爷红遍大江南北,郑裕玲惨遭打脸。

  除了星爷,刘嘉玲也曾被她讥讽过。1978年,还是新人的刘嘉玲跟郑裕玲一起出演《流氓大亨》,由于严重老是忘词,已是TVB当家花旦的郑裕玲毫不客气当众斥责刘嘉玲,直接让她回家看完剧本再来拍,让刘嘉玲在很长一段时间内都背负着“花瓶”的名声。

  除了影视界,郑裕玲还当过主持,主持风格十分尖锐。在金马奖颁奖典礼上,她公然刁难黄渤的发型和穿着,说他是穿着睡衣来的。

  郑裕玲近照

  就是这样一个毒舌的大姐大,却将大好青春都荒废在了渣男身上。郑裕玲的第一任男友甘国亮,是资深媒体创作人,两人恋爱后极速同居,是当时圈中的金童玉女。相恋十年后两人却突然分手,后来郑裕玲爆料:男方对女性根本没有兴趣。后来郑裕玲又与小她5岁的吕方相恋,然而男方甘愿被包养,在家吃软饭还被曝出炫富。就是这样的恋情,郑裕玲依旧苦心经营了十六年,直到2008两人正式分手,她已经过了女人的黄金年龄。在跟吕方分手后,郑裕玲一直在等待黄子华,两人早就因合作喜剧《男亲女爱》相识,互生好感,只是当时各有另一半,互相隐忍。后郑裕玲恢复单身,独守空房等待子华13年,可惜之后黄子华恋上化妆师女友温安妮。

  郑裕玲的几段感情一直没修成正果,如今她已经年过60。最近郑裕玲在公开场合亮相,网友被她扭曲的面部表情吓到了,纷纷猜测她可能是整容失败。再看从前的照片,只能感叹美人迟暮。希望她能远离渣男,抓住自己的幸福。

  郑裕玲年轻时的照片

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部