绝地求生国服反外挂机制公布 国服反挂系统介绍

发布时间:2018-02-14 08:32:00 来源:北京商报 作者:佚名

  面对《绝地求生》中屡禁不止的外挂,不少玩家都将希望游在国服上线后,外挂问题可以得到进一步的打击和解决,今日《绝地求生》官微发布了“国服反外挂举措”,以Q&A的形式向玩家介绍了国服反外挂的内容。

绝地求生国服反外挂机制公布 国服反挂系统介绍

  官方表示,《绝地求生》国服对外挂零容忍,从一开始就会对其采用最严厉的处罚手段,全面打击外挂,专业的外挂团队尽在最大努力收集外挂,提前分析、和对抗这些外挂,来看看详细的介绍:

绝地求生国服反外挂机制公布 国服反挂系统介绍

  Q:能简单介绍下国服反外挂的目前的措施吗?

  目前腾讯TenProtect(TP)安全系统已经与《绝地求生》国服完成了接入。除了使用最强的游戏反外挂系统从技术层面打击和杜绝外挂行为,《绝地求生》国服还将配合法律武器严打外挂制作商,大幅提高外挂的制作与使用成本,在外挂制作和使用两个层面共同解决问题。

  同时,为了绿化游戏环境,腾讯还专门推出了一套“绝地求生专属游戏信用体系”。通过游戏实名制与专属信用度的结合,玩家的每一次挂机、言语辱骂等违规行为都将在服务器中记录在案并经过系统分析做出对应的处罚,为国服玩家提供更好的游戏环境和游戏体验。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部