油价或迎三连涨/你今天加油了吗?

发布时间:2018-04-26 16:11:00 来源:论坛 作者:百度风云

  凤凰汽车讯 5月11日24时,成品油调价窗口将开启。受到近期国际油价强劲反弹的走势,将迎今年来首度“三连涨”,汽油价格每吨累计上调315元,柴油价格每吨累计上调245元;折合90号汽油零售价格每升上调0.23元,0号柴油每升上调0.2元。

  截止5月7日,中宇、隆化、卓创三家资讯机构监测的原油变化率已涨至7.13%-7.15%,对应上调幅度达到每吨235元至245元。对此,成品油分析师表示,国内油价上涨已无悬念。

  前期库存的消化和国际原油价格的缓步回升,让国内成品油市场慢慢走出去年下半年以来的低谷。近期成品油价格连续上调促使各商家集中补货,由此刺激汽柴油批发价格的上涨。预计此次上调落实后,国内成品油市场将回归震荡调整。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部