深陷丑闻不能洗白的十大明星!关之琳4500万复出

发布时间:2017-07-17 15:51:00 来源:论坛 作者:那些年的事儿

关之琳4500万复出参加湖南综艺节目,盘点深陷丑闻始终不能洗白的十大明星!

  杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市新建区石岗镇,中国女歌手、主持人、音乐制作人。

  1990年签约广州新时代影音公司;1991年发行个人首张专辑《为爱祝福》,歌曲主要以爱情题材为主;1992年演唱电视剧《外来妹》主题曲《我不想说》开始走红。至2014年3月,已正式出版发行十二张个人专辑,代表作《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等。

  杨钰莹是一代甜歌皇后,清纯的容貌加上甜美的歌神征服不少的歌迷,只可惜杨钰莹后来一场恋爱,让她一时声名狼藉极其不堪,面对诸多夹击而来的舆论,杨钰莹实在无颜面对选择了逃避。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部