深陷丑闻不能洗白的十大明星!关之琳4500万复出

发布时间:2017-07-17 15:51:00 来源:论坛 作者:那些年的事儿

关之琳4500万复出参加湖南综艺节目,盘点深陷丑闻始终不能洗白的十大明星!

  张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,中国香港影视女演员、歌手。

  1998年出演个人首部电影《喜剧之王》。1999年发行个人首张EP《任何天气》,并凭借歌曲《星语星愿》获得关注。2000年获得第22届十大中文金曲最有前途新人金奖。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节之一的华人演员。2003年凭借爱情喜剧片《河东狮吼》获得港台最受欢迎女演员金奖

  可是昔日陈冠希门,张柏芝也深陷其中,令她多年塑造的完美形象瞬间瓦解,成为放浪不堪的代言人,让她陷入众人舆论当中无法自拔。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部