深陷丑闻不能洗白的十大明星!关之琳4500万复出

发布时间:2017-07-17 15:51:00 来源:论坛 作者:那些年的事儿

关之琳4500万复出参加湖南综艺节目,盘点深陷丑闻始终不能洗白的十大明星!

  范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,中国影视女演员,流行歌手,制片人。

  1998年主演电视剧《还珠格格》成名,2001年起投身大银幕。2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女主角;2007年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角;同年主演的电影《苹果》入围第57届柏林国际电影节主竞赛单元,获得第4届欧亚国际电影节最佳女演员。

  这张图是范冰冰出席一场宴会的着装照,大家只细看是不是有什么问题,虽然不排除范冰冰是为了炒作名气,但是这张照片也成为她不堪回首的事件。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部