深陷丑闻不能洗白的十大明星!关之琳4500万复出

发布时间:2017-07-17 15:51:00 来源:论坛 作者:那些年的事儿

关之琳4500万复出参加湖南综艺节目,盘点深陷丑闻始终不能洗白的十大明星!

  赵薇(Vicki,1976年3月12日-)生于安徽省芜湖市,中国大陆女演员、歌手、导演,北京电影学院导演系硕士,中国电影表演艺术学会副会长,中国电影导演协会执行委员。1998年起,因主演电视剧《还珠格格》系列而成名,先后打破并创造了有收视率记录以来的中国电视剧收视记录,荣膺金鹰奖最佳女主角。其后主演的《情深深雨濛濛》、《京华烟》均成为当年年度收视冠军剧。1999年发行首张个人专辑,凭专辑《Double双》和《天使旅行箱》先后荣获MTV亚洲大奖中国大陆地区最受欢迎歌手

  早年出道也曾传出过一件令她至今不敢回忆的往事,这个就是赵薇身穿“旗袍”事件,当时引来不少人的舆论攻击,虽然是被人恶意陷害的,但是却让赵薇瞬间声名狼藉。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部