深陷丑闻不能洗白的十大明星!关之琳4500万复出

发布时间:2017-07-17 15:51:00 来源:论坛 作者:那些年的事儿

关之琳4500万复出参加湖南综艺节目,盘点深陷丑闻始终不能洗白的十大明星!

  关之琳(Rosamund Kwan),1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族正白旗瓜尔佳氏,中国香港女演员、歌手。20世纪90年代,关之琳与李连杰主演了《黄飞鸿》系列电影,饰演十三姨。1993年,关之琳与梁朝伟、梅艳芳主演了电影《新仙鹤神针》,饰演蓝小蝶。1998年,被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。

  她的一颦一笑曾让无数人神魂颠倒,后来与大富豪刘銮雄交往成为恋人,成为了自己挥之不去的阴影。最近正在湖南电视台拍摄偶像来了,片酬在4500万港元左右。

关之琳4500万复出参加湖南综艺节目,盘点深陷丑闻始终不能洗白的十大明星!

  舒淇,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,影视演员、模特。她从高中开始就当上了业余模特。1996年从台湾到香港发展,被王晶发掘主演多部影片,后凭借尔冬升导演的《色情男女》获得香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项奖项。

  虽说舒淇把脱掉的衣服一件一件的穿起来了成为今天的大名人,可身上永远无法褪去“脱星”帽子。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部