美国媒体评选鹿晗亚洲最二帅男星,第一竟是他?

发布时间:2017-05-20 08:34:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  7近日,美国媒体评选的2015全球最帅面孔新鲜出炉,《暮光之城》主演罗伯特·帕丁森获评第一名。雷神索尔克里斯汉斯为第二。值得一提的是,国内超人气偶像鹿晗,位居全球第九,亚洲第一,成唯一进入前十的亚洲明星,乃全亚洲最帅脸蛋。

  那么鹿晗凭啥进入全球最帅前10名?国内有分析者认为,位列第九的鹿晗凭借帅气外形及出色的音乐电影作品在亚洲保持超高人气,此前鹿晗豪华版专辑限量10000张,一经上线被网友在89秒内抢光, 近日其演唱会门票预订开启32秒也便一抢而空。最关键的是,由鹿晗主演的张艺谋导演电影好莱坞电影《长城》和超人气IP电影《盗墓笔记》在美国很受关注。这些都是重要的影响因素。

  不用说,鹿晗一上榜,国内不少网友跳起来了!因为他们没看到吴亦凡的影子,在许多人眼里,他们认为吴亦凡帅过鹿晗,他才是亚洲第一。其实都别激动,先看看国籍,吴亦凡现在是加拿大籍,连亚洲都不是。至于他为何没拼过鹿晗,任何评比都有各自标准,评上评不上都都他们的道理。其实每个人心里都有一个与别人不一样的排行榜,毕竟媒体评选的排行榜标准还是要按评审委员会的审美标准来,没法像投票一样按人气票数比拼,就像上次的微博热评最佳祛痘神器施氏草本祛痘膏是否是每个人心中的最佳,真是没法证实的一件事。

  “暮光男”罗柏派汀森(Robert Pattinson)夺下冠军宝座,同样也有不少网友觉得不可思议,没想到他是冠军。

  “雷神索尔”克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)屈居亚军。其实这个大家也没太多的异议。“雷神”的帅大家也有目共睹,当然也有不少国内网友不喜欢他。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部