张天爱好感都被败光 全因她经纪人的一条微博

发布时间:2017-02-07 16:16:00 来源:四川新闻网 作者:热点

  网剧《太子妃升职记》热播之后,张天爱凭借在剧中扮演的太子妃一角而迅速走红。

  有网友曾说过:张天爱饰演的“太子妃”简直是太招人喜欢了,一会活泼可爱,一会又开始变身撩妹狂魔,不矫情,不恶毒,不公主病,也不玛丽苏,而且身为皇后,竟然和后宫嫔妃和睦相处,这跟很多宫廷剧的设定都不一样,这样一个女主角很是受到大家的欢迎,所以女主角大火也是情理之中的事情。

  至于演技嘛,客观来说,张天爱的演技还是不错的,不管是《太子妃升职记》还是《从你的全世界路过》。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部