19号台风“杜苏芮”已生成 并且即将进入南海

发布时间:2017-09-13 09:08:00 来源:凤凰网 作者:热点

  这一两天都在忙着跟随18号台风“泰利”的脚步,相关部门也在着手准备应对台风的措施,还没等到它的登陆,另外一个台风“杜苏芮”将生成2017年19号台风,在泰利的防台工作结束后,广东、闽南和海南可能也要开始准备防台了。

  在菲律宾吕宋岛东侧海面的扰动环流昨天11时加强为热带低压,17时其中心位于菲律宾马尼拉偏东方向约360公里的海面上,中心附近最大风力7级。气象台预计,其将以每小时10~15公里的速度向西偏北方向移动,明天夜间到后天进入南海东部海面,强度逐渐加强,该低压有可能发展为今年第19号台风“杜苏芮”。有分析指出,这个未来的第19号台风会进入南海并趋向我国华南沿海,会不会成为又一个影响广东的台风,值得继续密切留意。

  从中央气象局发布的路径图可看出,第十九号台风首先会穿越菲律宾然后再吹向我国,但目前具体的登陆点还要等到这个台风胚胎逐渐强大才能明朗。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部