王者荣耀-赵云铭文选择思路 战士铭文选择技巧

发布时间:2017-02-17 17:16:00 来源:博客 作者:网络

   四级铭文

    蓝色滋生:物理防御+1.6/最大生命+36

    绿色潜能:最大生命+15.7/每5秒回血+3.1/冷却缩减+0.3%

    红色暴戾:物理攻击+1.5/最大生命+13.5

    属性总和:最大生命+652/物理攻击+15/每5秒回血+31/冷却缩减+3%/物理防御+16

    五级铭文

    蓝色隐匿:物理攻击+1.6/移速1%

    绿色虚空:最大生命+37.5/冷却缩减+0.6%

    红色宿命:攻击速度+1%/最大生命+33.7/物理防御+2.3

    属性总和:最大生命+712/物理防御+23/物理攻击+16/攻击速度+10%/移速+10%/冷却缩减+6%

王者荣耀赵云铭文选择思路 战士铭文选择技巧

    铭文解惑

    四级铭文套装注重最大生命,五级铭文在注重最大生命的前提下,适当的增加一些攻击速度和移速。在物理攻击、物理防御和冷却缩减上,两套铭文都有所涉及。两套铭文都注重最大生命是为了让赵云拥有更多的生命值,配合赵云自身的免伤被动,让他可以抵抗敌方英雄更多的伤害。

    五级铭文的选择适当增加了一定的攻击速度,增加移速则是让赵云可以很好的追击猎物,同时不敌时也可以配合技能逃跑,真正做到七进七出而不败!

    众所周知,赵云的主要输出来源就是他一套技能的释放,两套铭文都在一定程度上缩减了赵云的技能CD,是为了让赵云在团战中可以最大程度使用技能对敌。

    作为战士,赵云是一个即能扛伤害,又有着高额伤害的英雄,但年华认为一把暗影战斧给赵云带来的攻击加成已经够用了,所以在搭配铭文上以最大生命为主导地位。最大生命和物理防御的叠加,让赵云无论是在团战中还是和敌人单挑时都可以进行长时间的消耗战。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部