遇高层火灾时 正确的救援和逃生方式

发布时间:2017-11-29 15:38:00 来源:科技快报网 作者:成功

  近日,国内外的几场高层建筑突发大火令人震惊并引发强烈关注,高层起火该如何逃生成为近期人们热议话题。

  6.14伦敦公寓楼火灾事故

  2017年6月14日,伦敦西部一栋24层公寓大楼发生的大火,火势猛烈,致79人死亡;

  上图:火灾中的伦敦公寓楼

  6.22杭州保姆纵火案

  2017年6月22日,杭州豪宅一保姆纵火,住在18层的女主人连同3个可爱的孩子均不幸罹难。

  无辜的生命被大火吞噬,令人痛心,这也为越来越多住在高层的人们敲响警钟。那么高层建筑发生火灾正确的救援和逃生方式有哪些?

  调查:83.7%的人能正确发求救信号

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部