铁粉也不一定知道关于《权力的游戏》的这些事!

发布时间:2017-07-17 15:49:00 来源:论坛 作者:MC幕咖

  提利昂才是第一主角

  直到目前为止,还没有任何一个角色是每一集都有现身;不过以下三个角色却是曾完整演出一季,当季的每一集都看得到他们。瑟曦(琳娜海蒂饰演)与乔佛里拜拉席恩(杰克葛里森饰演)在第一季全勤演出;而提利昂兰尼斯特(彼得汀克莱杰饰演)则是第二季与第五季的全勤奖得主。

就算你是铁粉,你也不一定知道关于《权力的游戏》的这些事

  另外,从书中人物关系来看,与最多人有所牵扯的还是提利昂,根据MAA的MathHorizons分析所得到的结论是:"提利昂才是全书真正的主角"。

就算你是铁粉,你也不一定知道关于《权力的游戏》的这些事

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部