都说跑男有剧本这下看出来了,心疼热巴、陈赫

发布时间:2017-05-20 10:46:00 来源:博客 作者:呱呱娱乐小蜻蜓

  记得之前大家都说真人秀是有剧本的,开始小编还不相信,总觉得即使都是演员也不可能演的这么真吧,但还是从一些事情上发现了端倪。记得之前鹿晗和热巴的cp真的觉得好甜呀,结果后来却被郑恺曝出是节目组的剪辑造成的,真是伤到粉丝的心了。亲,就不能多一点真诚、少一点套路吗?

都说跑男有剧本这下看出来了,心疼热巴、陈赫

都说跑男有剧本这下看出来了,心疼热巴、陈赫

  而这期奔跑吧选人环节,真是让陈赫和贾玲好尴尬,心疼他们俩。要说真是他们自发的选的,到嘉尔那里小编真是不相信了。要说嘉尔其实也算挺红的,但他的受众主要还是年轻人吧,没想到陕北的村民都对他这么熟悉,不仅能准确叫出他的名字,还知道他多才多艺,总觉得有些违和感。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部