比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

OPPO R9s评测:闪充大电池 拍照吊炸天

发布时间:2016-10-21 14:30:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: OPPO R9s,快充,续航,拍…

导读

OPPO R9s评测

  当然了,OPPO R9s出众的不仅仅是后置镜头,前置1600W镜头同样适合那些喜好自拍的用户。拍摄功能中增加了一项背景虚化功能,让人像自拍效果更好。自拍的快门速度也很快,几乎没出现任何拍虚的情况。

  纯净、安全的ColorOS 3.0

  说说ColorOS 3.0吧。新版系统主要改变在于扁平化图标设计,风格和iOS 10有那么点相像,色彩的搭配组合看起来非常讨喜眼球。对于不少年轻用户来说这是好事儿,只是对于一些年长的用户,这种UI搭配难免显得有些稚嫩。

OPPO R9s评测

  相比目前各个国内系统大幅预装软件,OPPO这套系统还是非常简洁干净的。这次OPPO R9s新增加了一些功能。包括伪基站屏蔽,可以自动屏蔽来自伪基站的短信、电话等等。

OPPO R9s评测

  另外是更安全的OPPO应用商店。Android应用相比iOS软件最大的问题在于审核机制的不健全,这也是直接导致手机安全隐患的根本原因。现在OPPO商店引入了专业测试工具,会有人工进行审核。

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点