比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

OPPO R9s评测:闪充大电池 拍照吊炸天

发布时间:2016-10-21 14:30:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: OPPO R9s,快充,续航,拍…

导读

OPPO R9s评测

  还有一个重点变化在机身背部全新的天线设计,R9s采用了微缝天线,把原来的1.5毫米至2毫米宽的天线,变成了3条宽度只有0.3毫米的天线。OPPO表示天线性能比之前更强了,而且内置了WiFi放大器。

OPPO R9s评测

  OPPO R9s选用了复合型喷砂,所以看上去金属感会比较强烈,手感摸上去也觉得很舒服。虽然机身很薄,但侧边的切割腰线和背部弧度设计都可以保证持握的舒适度。背部的镜头略微突出机身,不过由于用了蓝宝石镜片,所以你不用担心磨损。

OPPO R9s评测

  至于细节部分,OPPO R9s与之前的R9一样,电源键和音量键分离,双Nano SIM卡槽在机身的右侧。底部依旧保守地选用了Micro USB接口,还保留了3.5mm耳机接口。音质方面,这次OPPO R9s扬声器采用Real原声技术,音质体验很不错。

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点