比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

OPPO R9s评测:闪充大电池 拍照吊炸天

发布时间:2016-10-21 14:30:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: OPPO R9s,快充,续航,拍…

导读

OPPO R9s评测

  此外OPPO还新增加了手机搬家功能以及手机分身功能,无论是新手机还是旧手机,都可以利用二维码扫描及时把手机里的通讯录、相册、联系人等信息迁入或迁出。而常用的QQ、微信分身,现在也终于在ColorOS里实现。

OPPO R9s评测

OPPO R9s评测

  骁龙625+4GB内存 74分钟充满电

  最后说说配置,其实从OPPO近期推出的R7、R9系列不难看出,硬件配置已经不是OPPO追逐的最大目标了,对于细分市场的关注似乎是OPPO更愿意做的事情。

  OPPO R9s采用的是14nm八核骁龙625芯片,辅以4GB运行内存以及64GB机身存储空间。我们用安兔兔v6.2.1版本检测跑分结果为65325分,这样的成绩比起骁龙821显然有很大的差距,但OPPO的强大之处在于他们把系统本身优化的很好,无论是日常操作还是运行大型手游例如王者荣耀,以及看在线视频时都丝毫感受不到任何的卡顿感。

OPPO R9s评测

  充电5分钟,通话2小时。OPPO这句广告语如今已经家喻户晓。而事实上这也成为了OPPO区别于竞争对手的最大优势之一。

  OPPO R9s内置的是一块3010mAh电池,支持VOOC闪充。我在体验OPPO R9s的这三天里,按照个人习惯使用,基本上每天从早上7点到晚上8点回家,电量还剩余25%左右,期间主要是收发微信、偶尔通话以及拍照,午休和地铁的时间会玩大概30分钟的手游。对于一款超薄手机来说,OPPO的表现我没什么可抱怨的。

  R9s的VOOC闪充采用了低压快充的解决方案,配备的是5V4A的电源适配器。由于我工作性质的原因,经常习惯于边充电边操作手机,这种亮屏条件下,R9s的充电速度并不会因此拖慢。而且充电时背部的温度控制出色,不会有明显烫手的情况。此外电源适配器中加入了微型智能芯片,因此也可以最大程度保证安全

  至于充电速度到底有多快?我实际进行了完整的充电测试,30分钟后,OPPO R9s从0%充电到62%。最终完整充满电的时间为74分钟。

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点