比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

OPPO R9s评测:闪充大电池 拍照吊炸天

发布时间:2016-10-21 14:30:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: OPPO R9s,快充,续航,拍…

导读

  步入“金九银十”,手机圈又变成了血雨腥风式的大乱战。这段时间我一直在思索,究竟是什么样的功能卖点引领了2016年的手机行业?一些人可能会说模块化设计,也有人会提到双曲屏。这些技术固然很新颖,但从产品普及度来分析,它们依旧没能摘掉小众群体的“帽子”。

OPPO R9s评测

  在我看来,2016年理应是手机摄影技术再度爆发的一年。我们通过近两个月狂轰乱炸式的发布会看到了什么?没错,堪称引领行业风向标的苹果终于带来了旗下首款双镜头手机iPhone 7 Plus,其他厂商推出的新品无一例外也都在拿拍照说事儿。

  现在轮到国产厂商OPPO了。此前依靠品牌营销与线下渠道推出的OPPO R7、R9系列让OPPO在国内中端市场站稳了脚跟,这次的新品是改款的OPPO R9s,走了一轮儿的OPPO似乎更加清楚地认识到,重返拍照旗舰行列是接下来他们最重要的任务。

OPPO R9s评测

  微缝天线设计 配固态Home键

  OPPO R9s的整体外形和OPPO R9相差不大,如果不看细节的话,大多数人可能很难一眼看出其中的差别。手机给人的感觉是很轻薄的,机身只有6.58mm,重量145克。之前我一直在用苹果iPhone 6 Plus,在体验OPPO R9s这段时间,我的右手有种如释重负的感觉。

OPPO R9s评测

  机身正面配备的是5.5英寸1080P屏幕,显示效果一如既往的绚丽,可视角度和触控识别度也都很理想,屏幕玻璃为康宁大猩猩5代。尤其要说的是R9s的屏占比,窄至1.66mm的边框设计提升了整个手机的视觉冲击力。

OPPO R9s评测

  屏幕上方听筒左右两侧是前置镜头与传感器,但并不是完全对称的设计。下方的Home键是主要改变之一,也变成了和iPhone 7类似的固态按压设计。

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点