特朗普借名画遭拒怎么回事/具体情况

发布时间:2018-04-26 16:09:00 来源:论坛 作者:百度风云

  特朗普借名画遭拒怎么回事 为什么会遭拒? 北京时间26日早间消息,据美国《商业内幕》网站报道,在美国有个传统,历任总统都会从博物馆借一些著名的艺术品,以装点白宫。

  比如,肯尼迪夫妇曾向史密森尼美国艺术博物馆借来德拉克罗瓦的名画《吸烟者》(Smoker),奥巴马夫妇则挑选了马克-罗斯科(Mark Rothko)和贾斯珀-琼斯(Jasper Johns)的抽象作品。

  现任总统特朗普夫妇也不例外,据《华盛顿邮报》报道,去年9月,特朗普夫妇曾向纽约古根海姆博物馆提出要求,希望借走该博物馆收藏的梵高名作《雪景》,但遭到拒绝。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部