赵又廷为拍裸戏感冒 竟趁“亲密”传给杨幂视频

发布时间:2017-02-21 13:54:00 来源:京华时报 作者:新闻网

赵又廷为拍裸戏而感冒 竟趁着亲密时传染杨幂

  赵又廷为拍裸而感冒 竟趁着亲密时传染杨幂

  赵又廷为拍裸戏而感冒 竟趁着亲密时传染杨幂打开新浪新闻 看赵又廷是如何“使坏”的

  来源:综合光明网、秒拍 

  《三生三世十里桃花》是一部连花絮都不肯被观众放过的神剧,该剧能这么火爆,和剧组演员背后的默默付出有着直接关系。正所谓有付出才能有回报,赵又廷在剧中饰演的男主角从开始被吐糟到现在被欢迎,完全是靠个人魅力赢取了观众的心。尤其是挖眼睛的这一段,哭戏相当投入,演技到位,为其点赞!

《三生三世》那些逼疯处女座的搞笑穿帮

  延伸

  《三生三世》那些逼疯处女座的搞笑穿帮打开新浪新闻 这些穿帮镜头你注意到了吗

  在当时寒冷的天气里,为了营造出一个镜头,赵又廷曾裸着上身拍了两个小时,后来身体受寒而感冒。但是赵又廷这时候发坏了起来,竟然要计划借着拍戏将感冒传给杨幂。

赵又廷吻戏前做这件事 杨幂却没法做

  延伸

  赵又廷吻戏前做这件事 杨幂却没法做打开视频看赵又廷做了什么让杨幂大呼尴尬

  接下来戏到了!如果不看这段花絮,还真不知道这个桥段的赵又廷是带着感冒的“气息”接近杨幂的,本来赵又廷是带着开玩笑的心理,谁知这时候,拍摄过程中的杨幂突然喊停!报告导演:对不起,要流鼻涕了!真是太巧了,本来还要恶搞杨幂的赵又廷这时候暗自窃喜,难道是我感染成功了?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部