《传奇大亨》大结局提前看 剧中各人物结局汇总

发布时间:2017-10-13 09:12:00 来源:科技讯 作者:成功

  《传奇大亨》正在热播中,剧中张翰饰演的顾延枚是顾家四兄弟中最小的一个,顾延枚更是为了哥哥的事业甘愿跟随三哥南下开拓电影市场,而顾延枚一生的传奇是相当精彩。想要知道剧中各角色结局是什么吗?我们一起看看吧。

  · 传奇大亨大结局是什么 ·

  《传奇大亨》以顾延枚的成长为主线,记录了他在电影梦想道路上的勇敢追求。剧中,三段扑朔迷离的感情潜移默化地影响着顾延枚的寻梦之旅。瞿梦、胡碧玉、玫瑰都选择了默默守护着顾延枚的电影梦想。在他们的支持下,顾延枚勇敢追逐自己的梦想,并开拓出更广阔的电影市场。

  三段不同的感情,分别陪伴顾延枚从青葱少年一直到耄耋老年,见证了中国电影的兴衰。影视拓荒者的背后是更多默默付出的人的支持,正是有了他们才让中国电影得以更美好地呈现。顾延枚因多年来乐善好施,热心公益,顾延枚也成为世界公认的大慈善家。

  · 传奇大亨顾延枚结局是什么 ·

  《传奇大亨》电视剧顾延枚是顾家的老幺,为了把一生奉献给电影行业,他做出了让人难以震惊的举动,最后在恢复战乱时回到香港重新创办电影公司,最终成长为一代"影视大亨"。其实顾延枚在为电影付出了很多,不仅仅让曾经爱他的女人离他而去,甚至是他所经历的大起大落也从没有放弃电影,这一举动说明了他对电影事业的痴迷。

  张翰饰演的顾延枚虽然和三个女人都有感情纠葛,但是他对待每一段感情都尽心竭力,这三个女人都是他的挚爱,由此可知顾延枚结局不但有了自己的传奇事业,也得到了自己的挚爱!其实顾延枚每一个女人都爱国,也许胡碧玉才是他最爱的一个,胡碧玉是个温婉动人,知书达理,与顾延枚之间是一段才子配佳人的爱情故事。

  · 传奇大亨胡碧玉结局是什么 ·

传奇大亨胡碧玉结局是什么_《传奇大亨》大结局提前看 剧中各人物结局汇总

  《传奇大亨》中胡碧玉与顾延枚一见倾心,只身相随,成就美满佳话。婚后却因战争分隔两地,她坚强独立,悉心教子。与顾延枚重逢后,她不改初心,始终支持他的电影事业,面对夫妻间的误解矛盾,她深明大义,化解危机,是顾延枚此生最爱的女人。胡碧玉与顾延枚最后能够在一起也经历了一番波折,在顾延枚成功的路上离不开胡碧玉的帮助。

  · 传奇大亨瞿梦结局曝光 ·

  电视剧《传奇大亨》正在热播。最令人关注的是宋轶扮演的瞿梦结局怎样呢?为什么瞿梦没有和顾延枚在一起呢?相信大家都看的出来。顾延枚和瞿梦是初恋关系!那么瞿梦结局是不是死了呢?瞿梦没有嫁给顾延枚的原因究竟是为什么?下面一起看看。

  据悉,瞿梦最后并没有嫁给顾延枚,顾延枚最后娶了胡碧玉。至于瞿梦最后和谁在一起了,据悉,瞿梦在结局中是死了的,但是至于是怎么死的目前还不清楚,有网友爆料瞿梦的死和顾延枚应该是有关系的,在片方公布的片花中,也有顾延枚怀念瞿梦的片段,不过那时候的顾延枚已经三十岁左右了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部