比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

iPhone7评测:亮光黑苹果7 性能提升近两倍

发布时间:2016-10-13 16:00:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: iPhone7 iPhone7…

导读

消失的3.5mm耳机口

3.5mm耳机口被取消应该是iPhone 7系列被喷的最多的一项改变,虽然杀死传统是技术进步所必要经历的阶段,但从个人情感上还是有些难以接受,就和不能按压的Home键一样,苹果正在强行改变每一个人的使用习惯。至于所说的取消3.5mm耳机口可以让防水更容易以及增大内部空间放下双扬声器,我觉得并不是重点。因为三星索尼做防水也没有取消3.5mm耳机口,至于手机的双扬声器,又有多少人外放听歌呢。取消3.5mm耳机是利还是弊这个问题只能交给时间来验证,如果用户习惯了无线耳机,那么它就是有利的。

消失的按压Home和耳机口_苹果iPhone 7第2张图

你不得不接受这个小尾巴

对了,还有那个售价不菲的AirPods无线耳机,它可能是目前配对和使用最方便的无线耳机,因为它内置了W1芯片,只需要靠近就可以完成配对。然而腹黑的想一下,继数据线之后,苹果又能赚一笔授权费了。

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点