比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

iPhone7评测:亮光黑苹果7 性能提升近两倍

发布时间:2016-10-13 16:00:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: iPhone7 iPhone7…

导读

按不下去的Home键

终于,从第一代iPhone就采用的物理按压式Home键有了改变,它成为一颗按不下去的键。然而即使苹果安利了“Taptic Engine技术带来的触觉回馈会让你有真正按下去的感觉”,但当你真正按下去的时候肯定会发出“卧槽,什么鬼”的感慨,那感觉真的不一样好不好,完全不像MacBook触控板那种“咔哒咔哒”的感觉,而是以Home键为中心很突兀的振那么一下。

按习惯了突然一下子按不动,还真的需要时间好好适应一下。不过也要承认苹果在这方面技术的领先,相比另外一款非按压式Home键手机,iPhone 7的振动回馈手感要真实许多,如果打分的话,我觉得80%还原了按压Home键的手感。

消失的按压Home和耳机口_苹果iPhone 7第1张图

Home键看着没变,但按不下去了

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点