比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

iPhone7评测:亮光黑苹果7 性能提升近两倍

发布时间:2016-10-13 16:00:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: iPhone7 iPhone7…

导读

  iPhone7评测:亮光黑苹果7颜值怒赞 性能提升近两倍 如果对比以往iPhone 4提出的Retina Display、iPhone 5s提出的Touch ID、iPhone 6提出的Apple Pay以及iPhone 6s提出的3D Touch,iPhone 7确实很难让人想到有什么可以引领整个业界的创新。然而就是这样一款“无创新”的产品,在首发预售时却再次被疯抢。苹果iPhone就是这样矛盾的产品,用户一边嘴上说着这不好那不好,一边痛快的刷肾买单。

iPhone 7评测:是个好手机 但没必要神话第1张图

  苹果iPhone 7

  换个sai你们也抄

  iPhone 7系列在外观设计上依然乏善可陈,不过就是在iPhone 6的基础上修修改改,依然是跑马的边框和不忍直视的屏占比,那道天线也因为让魅族PRO 6提前猜到,而让部分果粉少了一个兴奋点,整个外观设计上的亮点恐怕就是两款新色版本的加入了。

iPhone 7评测:是个好手机 但没必要神话第2张图

  新的天线设计

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点