比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

小米5s Plus深度评测 小米Note 2/硬件值得信赖

发布时间:2016-11-09 19:57:00 来源:京华时报 作者: 新闻网 关键字: 小米5s Plus,深度评测,对…

导读

  小米5S系列有两大法宝,第一是指纹识别,第二就是拍照,不过这两项法宝,却没有集中在一起,而是分化到了两部手机之中。小米5S拿到了指纹,小米5S Plus则拿到了双摄像头拍照。

  我们知道,在小米5刚推出之际,是仅有小屏的小米5存在,而没有一款大屏的产品。而到了5S之时,小米却拿出了这样一款大屏机型,这是为何呢?

小米5s Plus深度评测:对比小米Note 2如何?值得买吗?

  其实简单来看,它就是为了弥补小米Note所留下的产品线空白。不过这其实也说不太通,毕竟在小米5S系列发布一个月后,小米Note 2就会推出了,莫非小米就等不了这一个月?

[ 责任编辑:刘志东 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点