2018年情人节经典祝福语 情人节祝福语大全

发布时间:2018-02-14 06:52:00 来源:科技快报网 作者:百度

  遇到你之前,世界像一片荒草原;遇到你之后,世界像一个游乐园。过去的许多岁月,对我来说像一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。情人节快乐!

  认识了你,便没有了寂寞的心事;走进了你,便开始了浪漫的故事;懂得了你,便拥抱了甜蜜的时光;爱上了你,便步入了幸福的殿堂。情人节到了,爱你一万年!

  “爱”字里面一颗心,简化以后隐藏心,真情悄然埋心底,心与爱永不离分。爱是心点亮的灯,心是爱给力的油。爱与心有默契,爱情才能到永恒。2.14情人节,我爱你,心爱你,直到永远。 ()

  红色情人节已经离去,当浪漫悄然离去,激情疲于传递,这时平淡相守也是一种甜蜜,默默依偎也是一种鼓励,3月14日白色情人节,愿你的爱情继续接力!

  一首诗或长或短,总是为你而和;一支歌或快活慢,总是为你而作;一份情或喜或忧,总是因你而起。亲爱的,情人节到了,只想将这份情继续,直到永远!

  爱是一种感受,痛苦也觉得幸福。爱是一种体会,心痛也觉得甜蜜。爱是一种经历,破碎也觉得美丽。你就是那个让我幸福、甜蜜、美丽的人!情人节快乐!

  送花只是形式而已,但我却把保护你当做我最重要的工作;情调做给人看而已,但我把对你的宠爱当做我一辈子的职业;亲爱的,我爱你!让我爱你一辈子吧!

  在没有遇到你以前,我从不知道思念的感觉以及爱的甜蜜,请答应我从这个情人节开始让这种感觉和你一起陪伴我一辈子!情人节快乐!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部