传奇大亨玫瑰原型介绍 玫瑰最终的结局是什么

发布时间:2017-10-13 17:57:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  电视剧《传奇大亨》是以传媒大亨邵逸夫为原型改编的。那么剧中陈乔恩饰演的玫瑰也有历史原型吗?她的原型是谁?最终结局又如何呢?就让小编来给大家介绍一下吧!

  · 传奇大亨玫瑰是谁演的 ·

  电视剧《传奇大亨》中玫瑰这个角色是由演员陈乔恩饰演的。2001年9月23日,陈乔恩正式出道,并于同年出演个人首部影视剧《薰衣草》。2002年,她凭借旅游节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2004年,陈乔恩随七朵花团体进军乐坛。2005年,其主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年,主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视史上偶像剧冠军收视纪录。

  2009年,陈乔恩将工作重心转向了中国内地,并主演了其在内地的首部正式作品《佳期如梦》。2010年,陈乔恩主演了个人首部大银幕作品《激浪青春》。2011年,陈乔恩主演了爱情片《倾城之泪》;同年,她还主演了时尚剧《胜女的代价》。2012年,陈乔恩主演了个人首部舞台剧《面包树上的女人》,并因此获得第四届丹尼奖话剧最佳女演员奖。2013年,陈乔恩凭借武侠剧《笑傲江湖》在内地获得广泛关注。2014年,陈乔恩主演了校园电影《既然青春留不住》。2015年,陈乔恩不仅连续三年跻身福布斯中国名人榜;她还凭借年代剧《锦绣缘华丽冒险》获得华鼎奖中国近代电视剧最佳女演员。那么此次陈乔恩在《传奇大亨》中饰演的是个怎样的角色?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部