这部八年前的超级英雄电影\很丧、很黄、很暴力"

发布时间:2017-06-08 09:27:00 来源:论坛 作者:火星电影

  诚然,每一个超级英雄在牺牲的那一刻都让人心碎,但重启、平行世界这些元素让英雄们的牺牲变成了儿看看《七龙珠》是如何烂尾的,地球神龙搞不定的事,去找外星神龙求助,七龙珠一次实现的愿望不够,那就多来几次。这种设定,影视剧里也经常使用,主角死翘翘后,便编出一个孪生兄弟或姐妹,不用换主演,还能再卖一次情怀,何乐而不为?

这部八年前的超级英雄电影,很丧、很黄、很暴力

  不过,这个世界总会有不守规矩的人出现。2009年,扎克·施奈德执导的《守望者》上映,如果不是因为希斯·莱杰的离世,或许本片会成为最好的超级英雄电影。

这部八年前的超级英雄电影,很丧、很黄、很暴力

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部