蒙面唱将猜猜猜2 音乐大匠是汪苏泷追光者超赞

发布时间:2017-09-25 15:27:00 来源:硅谷网 作者:百度风云

  在上周日播出的《蒙面唱将猜猜猜2》第三期节目中,除“海绵宝宝”杜淳、“我是赞助商派来的”胡彦斌揭面之外,新补位选手身份扑朔迷离线索直指周传雄、朴树和尚雯婕,令猜评团迷惑不已。大家猜出他们的身份了吗?

  上周新晋嘉宾“哎呀我打翻了调色板”自曝有个画家梦,当场作画垮掉“被群嘲”;“俺们屯的音乐大匠”酷爱“高腰裤”造型为“屯里争光”,这两位备受关注的人气歌手究竟真身为谁?下面小编为你揭秘!

俺们屯的音乐大匠身份揭秘

  上周节目中,自称为屯里争光的“俺们屯的音乐大匠”被猜是当红青春偶像团体TFBOYS的成员王源,结果未能成功揭面。本周“音乐大匠”继续自己的“高腰裤”造型,穿着自称是“村里众筹”来的衣服出场,不料“惨遭”大张伟吐槽“这个衣服只有费翔才会穿”,并“痛心疾首”道:“作为一个年轻人,竟然喜欢穿高腰裤。”逗得现场观众欢笑不断。那么,这位时尚的长腿鲜肉歌手到底是谁?是高腰裤潮流icon陈伟霆?鹿晗?

  其实,他是汪苏泷!为什么这么说呢?

  首先,汪苏泷唱歌是用左手拿的话筒,而音乐大匠也是左手拿的——

  音乐大匠拿了土和鸡蛋到舞台上,汪苏泷不也有首歌叫《吃土》吗?最最最重要的一点就是声音很像,“俺们屯的音乐大匠”就是汪苏泷无疑了。

  而断肠人在天涯的身份是谁呢?张碧晨or萱萱,其实他们的声音还是很有辨识度的,而这断肠人也自曝自己是爱吃大肠的人所以才有了这个名字,而她身穿这一身的鸡毛,看着小编还真是起鸡皮疙瘩了呢。

  就这一会的时间这萱萱就已经高高的挂起了热搜榜首的位置,小编一看还真是吓一跳呢,这样的伪装完全看不出啊,这萱萱是好声音中的学员,并且还让大家都对她印象极为深刻的,这不网友们也纷纷的猜测到这断肠人的身份就是萱萱了。

  一首《一定要幸福》就已经让评委们懵逼了,更何况是我们这些无知的观众,这里还真的是大写的一个尴尬啊,然而在这一场的演绎中不得不说萱萱很是尽心啊,而且在唱功方面也得到了明显的提升了。也难怪她是好声音第二季的季军了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部