比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

孙杨被曝有私生子 女方已独立养至2岁

发布时间:2016-10-13 15:53:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: 孙杨被曝有私生子 女方已独立养至…

导读

孙杨被曝有2岁私生子 女方是空姐前女友

  网易体育10月12日报道:据微博大V全明星探爆料:“日前,知情人爆料:曝孙杨与前女友李莹念有私生子!女方已独立养至2岁。风行摄影师拍到孙杨前女友带小孩外出游玩。”

  2013年1月25日,孙杨发了一条微博:“在乎我的人,请不要伤害我在乎的人。”虽然他很快删除了该微博,但还是引发了轰动效应。随后有爆料称,孙杨的女友是大他5岁的空姐,他发这条微博是希望自己的粉丝和家人不要伤害女友。随后曝出的消息是孙杨和该空姐的恋情并没有得到家人和教练的认同。

  孙杨在当时这样描述与李莹念的相识:"其实我和念念早在2010年就已经认识了。当时我们队前往澳大利亚训练,念念正好是那个航班的空乘。"据孙杨透露,念念身高为1米73,来自山东济南,毕业于临沂师范学院外国语学院2004级英语本科,2008年被国航录取。而在一个账号为"念念lynn"的微博里面,不仅有她自己亲自向某体育报刊的官方微博、中央电视台著名游泳记者王平以及孙杨本人发出的自己与孙杨亲密依偎的"甜蜜照",也有一些关于该微博博主和孙杨的对话

  不过一个月后的2月26日曝出李莹念因无故旷工三次,再加上此后一个月的病假,已经被国航开除。此后还传出女友将担任孙杨经纪人的传闻,不过被各方否认。

  女友李莹念再次出现在公众视野是在2013年11月4日,孙杨当天下午驾驶豪车与公交车发生碰撞,且孙杨涉嫌无证驾驶,事故发生后他被交警带走接受调查,而孙杨无证驾驶的车辆上带的正是李念莹,据说是为了去医院看病。此后孙杨的这位所谓女友渐渐淡出视野。

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点