比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

 盘点被男星夺初夜的十大女星

发布时间:2016-11-09 16:38:00 来源:论坛 作者: 东方网 关键字: 盘点被男星夺初夜的十五大女星

导读

  盘点被男星夺初夜的十五大女星

  在娱乐圈里总是会不断的出现各种话题,近日,台湾娱乐圈和“初夜”干上,继周董、王心凌后,台湾人气偶像阮经天也被爆料是一个十足的坏男人,他早年不仅抛弃即将“生孩子”的女友,还在后来的时间里,夺了88年出生的刘品言的“初夜”,一时间阮经天成了千夫所指的男星,至于这事到底怎么回事,现在还不透明,我们也来盘点一下这些娱乐圈被夺走初夜的女星们。

  

  1、刘品言

  台湾人气偶像阮经天也被爆料是一个十足的坏男人,他早年不仅抛弃即将“生孩子”的女友,还在后来的时间里,夺了88年出生的刘品言的“初夜”,一时间阮经天成了千夫所指的男星。

  2、王心凌

  王心凌是最受伤害的一位,因为爆料她初夜被夺的不是朋友,而是曾经和自己交往过的范植伟,范帅哥在媒体上大爆料王心凌的“初夜”没有给他,而是给了在《流星花园》里欧定兴,后来,王心凌、范植伟、欧定兴在媒体上更是进行了一番“唇枪舌战”。最终,范植伟不得不在压力下给王心凌道歉。

 

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点