比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

苹果公司新款智能手机iPhone7预订火爆

发布时间:2016-09-15 07:54:00 来源:博客 作者: 网易 关键字: 苹果7,公司新款智能手机,iPh…

导读

  果公司新款智能手机iPhone7预订火爆

     (原标题:苹果公司新款智能手机iPhone7预订火爆)

  美国移动电信公司和斯普林特公司13日说,美国苹果公司新款智能手机的预订数量比iPhone6和iPhone6S多将近4倍。苹果新款智能手机iPhone7和iPhone7Plus的预订9日开始,打破美国移动电信公司单日预订纪录。苹果公司7日在旧金山举行的新品发布会上推出iPhone7和iPhone7Plus。苹果新款手机销售火爆,正值老对手韩国三星电子公司陷入召回危机。三星2日宣布,因电池缺陷问题,召回250万部盖乐世Note7智能手机。多国交通部门和多家航空公司已经禁止乘客在飞机上使用这款手机

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点